Новости

05.04.2018

Дни Российской культуры в Герцег-Нови
Черногория – прекрасная безвизовая страна с замечательной природой и интересной историей. С 7 по 14 апреля приглашаем вас посетить один из ее красивейших зеленых городов: Герцег-Нови. В эти дни здесь будут проходить «Дни Российской культуры».

27.12.2016

Как провести новогодние праздники в Черногории
Встреча Нового года в Черногории подойдёт тем, кто любит праздники, веселье, природу и дух авантюризма. Посещение солнечной Черногории в период новогодних каникул - это погружение в незабываемую праздничную атмосферу, которая оставит яркие впечатления на целый год. Встреча Нового года будет особой в каждом городе Черногорского побережья.

27.06.2016

Безвизовое пребывание в Черногории до 90 дней
Правительством Черногории было принято решение - увеличить безвизовое пребывание в стране россиянам до 90 дней.

09.07.2015

Завершение инвест проекта Sunny Side! Cтарт продаж по выгодным ценам!
Sunny Side Resort находится в 400 метрах от моря имеет собственную территорию. В комплекс Sunny Side Resort кроме бассейна, будет входить велнес центр, включающий в себя финскую сауну и тренажерный зал, который компания CMM Investment Consulting Group дарит своим клиентам.

09.07.2015

Черногория упрощает процедуру выдачи ВНЖ

Черногория привлекает не только многочисленных российских туристов. Большое количество россиян вкладывают денежные средства в покупку недвижимости в этой балканской стране и стремятся получить вид на жительство. Черногорские власти решили упростить процедуру получения иностранцами ВНЖ и приняли поправки к существующему закону об иностранцах.

10.06.2014

Черногория лидирует по темпам роста сферы туризма
По мнению экспертов Всемирного совета туризма и путешествий (WTTC), Черногория занимает первое место в мире по темпам роста туристической отрасли.

03.06.2014

Скорректированы прогнозы МВФ в отношении экономики Черногории
МВФ в очередной раз в нынешнем году изменил прогноз в отношении ВВП Черногории. В январе 2014 года фонд прогнозировал рост экономики этой страны на 2,9 процента. В марте прогноз был скорректирован и снижен на полпункта. Теперь МВФ практически вернулся к показателю, который содержался в докладе фонда, опубликованном в самом начале года.


Отзывы